Твой человек так далеко

Твой человек так далеко
Как это странно..Господи, как странно...
Когда твой человек так далеко. 
Когда твой город стал одним пустым пространством,
На фоне всех влюбленных пар, всех ресторанов, всех кино..

Когда лишь он- причина того счастья, той радости, что так не достает,
В разлуке можешь лишь понять насколько, "ты просто жить не можешь без него"!
Когда ты ждешь все дни, чтобы услышать..его безумный голос
Или дрожь..
В его словах, наполненных любовью, понять, насколько у него всерьез..
Когда ты понимаешь, что всем этим, он чутко так касается души..
Когда не передать, насколько хочешь, прижаться ты сейчас к его груди,
Не отпускать..быть рядом..так надолго..ценить с ним каждый проведенный миг..
Когда доверие все превышает нормы..когда не знаешь ты любви своей границ.
Когда с ума так сильно сходишь..и без него, и с ним, и по нему..
Ну почему так надо расставаться? Скажите мне, ну почему?

Как это странно, Господи,как странно..
Когда твой человек так далеко..
Ведь он причал..он эпилог..
Ведь только с ним, ты понимаешь,
Что можешь подвести всех глав итог.