Через расстояния

Через расстояния
А я не верю...ты был настолько близко..
И в миг все оборвалось как струна..
Хоть я и понимаю, что так надо,
Но почему болит моя душа?

Ответ не жду..вопрос лишь риторичен.
Мы все здесь понимаем, что люблю,
Что все в душе настолько мелодично,
И что лишь за тобой везде пойду.

Ты тот один, кто так мне сильно нужен,
Кто важен и кого не заменить.
И вот, когда я не могу тебя увидеть,
Мой мир перестает быть без границ.

Я вбита в рамки. Вариантов нет.
Тебя тот поезд увезет куда-то..
А мне достаточно твоей улыбки вслед Да и уверенность, что будет "завтра"