БЫТЬ ИЛЬ НЕ...

Быть Миру иль не быть ? Вот в чём вопрос
Сегодня Гамлетовский ! А ответ известен ?
Всё, что написано в Евангелии... Всё ! Всё равно произойдёт !
Вопрос когда ?.. И он вполне уместен !
Финал свой приближаем злобой, добротою - отдаляем...
Любовь дана нам как спасение - чистейшей пробы !..
А мы Её на баксы сальные меняем...