РУЛЕТКА

В русскую рулетку поиграем, детка.
Ты стреляешь метко, я ещё точней.
Отчего же скука порождает, сука,
Отношенье тусклое к жизни и вообще…
 
Выстрел на ладони, не играйся доле,
Сердце, как в неволе бьёт по голове
Выстрел… и мы тонем в колокольном звоне,
Счастливы немногие, но зато вполне.
 
Жизнь – она как клетка, что висит на ветке –
Да, вокруг свобода, но на ней замок.
А в рулетку? Что же. Выстрелил по роже!
Счастлив-то как, боже Кровь – она как сок.