СЧАСТЬЕ В ДОМ

СЧАСТЬЕ В ДОМ
Если счастье, вдруг, случайно,
К Вам заглянет на минутку,
Прочь его вы не гоните.
Может быть на что сгодится.
Всем известно, что без счастья
Жить не очень хорошо.
Ну а если потеряли
Иль забыли на скамейке
В парке, где народа много
– может кто его найдет.
И, конечно, от избытка
Чувств, нахлынувших внезапно,
С удовольствием вернёт Вам.
Счастье снова в дом войдёт.
Прочь его Вы не гоните,
Может снова стать полезным.
Всем известно, что без счастья
Жить совсем не хорошо