Шепотом
Аудиозапись
Позови меня тихо, шепотом...
Обними мои хрупкие плечи,
Чтобы я отпустила с грохотом,
Все что сдерживала бесконечность...
Поцелуй мои волосы мягкие,
И к груди своей тело прижми мое,
Чтобы речи твои томно-сладкие
Мне в сознание ринулись брать свое...
Обними меня крепко с безумием,
Отказать чтоб пропало желание,
Отступая от благоразумия
Отдала бы тебе все сознание...
Позови меня тихо...
Шепотом...