Хотя бы фразу...

Хотя бы фразу...
Хотя бы фразу
О том что сожалеешь,
О том что помнишь,
Или осознал...
Простую фразу,
Ею не согреешь
Но все же нужно:
Прости что предавал,
Прости что обижал,
Прости что врал и врал,
Прости что искренним не был,
Прости что не любил...