Приглашение на камру сроком в вечность

Ты помнишь..как в одном из измерений,
На трассе из сплетенных проводов,
В трактовке вольной де Экзюпери я
Вдруг стал твоим прирученным котом.
Не лисом, разумеется, но все же
Учёным был и без цепи умел
Всегда быть рядом и, под боком лежа,
Мурчать... Покуда вдруг не надоел.
Но ты пришла. В царапинах, как будто
Не я, а ты - герой кошачьих драк,
И я сомневался ни минуты, 
Решив впустить и раны зализать.
Когда темнеет личный Сайлент-Хилл,
Свои сирены всверливая в уши,
Глаза окутав дымкой, - приходи,
Возьми платки в прихожей и беруши.
Садись к моему вечному огню,
Зажженному давным-давно тобой же:
Поставим чайник, молча заварю,
Что от простуды на душе поможет.
Мы выманим на камру сэра Макса,
Ну а когда уйдет (почти уж ночью),
Я расскажу одну из страшных сказок.
И (шепотом) что ты любима. Очень.