Неюная особа

Совсем неюная особа
Желает молодой любви.
Материальная свобода
Играет роль её души.
 
У дамы чувства, вкус нетленны,
Горит желанием душа.
Но осень на дворе и сожаленье,
И вся любовь как мёд горька.
 
Ах, сколько роскоши в брильянтах
Её позолочённых лет!
Весь мир становится прекрасным,
Когда в любовь её одет!
 
Всё пролетает мимо,
Года, успех и прочий жизни скарб.
Лишь остается неизменным имя -
Любовь, её ты вечный раб.
23.08.2016