скука.

поседела милая головушка
но остался цвет любимых глаз.
хоть и не поёт для нас соловушка
и весна приходит не для нас.
 
каждый день встречаем словно весточку
что расскажет он сегодня сам.
может про весёлую ту девочку,
что приехала с Урала к нам.
 
может про дочурку длинно косую
ту что продолжаю я любить.
иль про внука моего хорошего
для которого охота жить.
 
что за мысли лезут в мою голову
мы детей сегодня навестим.
хоть и с ними видимся мы часто
может я соскучился по ним.