братья.

мы стали старше и мудрей с годами
на наши головы уж седина упала.
но как охота вдруг услышать иногда:
"Здорова брат!Тебя мне очень не хватала."
 
иль может быть в один из вечеров
звонок мобильного меня вдруг поднимает.
и голос в нём услышу я родной:
"Ну здравствуй брат!Как мне тебя сегодня не хватает."
 
и что мне делать?Как мне поступить?
ведь ностальгия вновь меня поймает.
и так охота взять трубку,позвонить
сказать любя:"Мене вас братья,очень не хватает."
 
но снова трубку в сторону кладу
ну что поделать так со мной бывает.
что не удобно часто повторять
что их по жизни часто не хватает.
 
и быть назойливым я с детства не привык
ну что же делать в жизни так бывает.
но так охота часто повторить:
"Здорова братцы!Мне вас очень не хватает."