не повторить

не  повторить
Менялся я с годами,
Менялись и мечты.
В мечтах менялись дамы,
Их внешние черты,
Улыбки и пристрастья
И качества души.....
С годами гасли страсти
И высота вершин
Снижалась покорённых;
И вот я отслужив,
В ряды встал " умудрённых"
 
И подвожу итоги:
С тропинки начал жить....
Теперь простор, но боги!-
Мечты не повторить....