не просто

не  просто
Изогнулись брови чайкой,
Лист в последний путь летит.
Осень. Всё необычайно....
Он тревожно шелестит.
 
В сердце боль вонзилась остро,
Остужает холод кровь,-
В этом мире жить не просто,
Оттого и гнётся бровь.