безусловно

без сна
без названья
без боли
без страха
без пробы
без смысла
без нас
без тебя
я не понимаю
я просто
на запах
который
без дыма
и без огня
ты ветер
ты воздух
ты в мыслях
ты в пульсе
во вздохе
в улыбке
во мне
глубоко
в тебе
растворяюсь
рождаясь
вслепую
ты ближе
дыханья
и так
далеко
без вер
без надежд
безнадежно
безмолвно
улыбку твою
в снах души
растворю
я просто тебя
без.без.без
б.е.з.у.с.л.о.в.н.о
и очень
по-искреннему
люблю