Давай?

Давай будем жить с тобой в мысленной плоскости?
Мы дом свой построим, на самом краю океана
И солнцу навстречу, вдвоем, по песочной мякоти
Мы будем обнявшись ходить, сонно, утром рано
 
Мы слизывать будем друг с друга песчинки соленые
Застывшие будто бы льдом на поверхностях кожи
Мы будем ручьями сплетать тела оголенные
Давай хоть попробуем, м? может мы "так" сможем?
 
Давай "переедем" со мной, в мир моих иллюзий?
Не бойся, попробуй, держи мою руку крепко
Мы свяжемся плотно, навечно, как крепкий узел
Ведь люди друг друга "так" чувствуют очень редко