Грань полёта...
Когда осточертело всё!
И жизнь,как опостылевшая рутина,
Что пролетает день за днём,
А ты,как муха в паутине.
Одно и тоже каждый день:
Ты знаешь ,что случится далее,
Как будто собственную тень,
Которую постоянно наблюдаешь.
А хочется порою убежать
От тени,что прицепилась,
Стремительно подняться в небеса,
Где нету всей этой рутинности.
Но главное - это не зарваться
И видеть полёта грань,
Иначе крылышки опалятся
И рухнешь наземь,как Икар...