ВОПЛОЩЕНИЕ

ВОПЛОЩЕНИЕ
Вселенная на зов наш отзовётся,
Но истина всё так же далека:
И кто уходит, а кто остаётся,
Мы угадать не сможем никогда.
Но понял я, узнав тебя едва,
Что в памяти, раскрывшейся моей,
Нет ближе и ценнее существа.
Среди живых и умерших людей,
Я думаю, что знал тебя всегда,
Но сколько же безумно долгих дней,
Мы жили - с тайным трепетом родства,
Ведь ты всегда была судьбой моей.