ЖЕРТВА КРАСОТЫ

ЖЕРТВА КРАСОТЫ
Часто я скверно шучу,
Извините, дамы!
Только в сердце не пущу
Полицию нравов.
Я читаю, как и все,
Даже без заминки –
Возникают в голове
Разные картинки.
Перед входом я крещусь,
Как перед иконой:
Ведь уже давно боюсь
Старого фантома.
То ли плакать, то ли выть!
Да кому я нужен?
Но зачем же дамы, вы
Обнажили души?
Непорочность не храню,
Красота же манит:
Никого я не люблю –
Все идите в баню!