Пусть сбудется все

Пусть сбудется все
Пусть сбудется все, о чем мы мечтали!
На зло непогодам житейских времен.
На смену осенней промозглой печали,
Придет золотистый березовый звон.

Пусть счастье пробудиться с новым рассветом,
Прольет на поля согревающий свет.
Зеленым, цветущим, малиновым летом
Появиться радость, там где её нет.

Я за руку с кленом, на встречу березке
Иду, в унисон мне поют соловьи.
Ты выйдешь ко мне в сарафане белесом,
Распустишь пшеничные пряди свои.

Втроем запоем эту песнь с соловьями,
Глашатыми счастья пойдем по стране.
Пусть сбудется то, о чем мы мечтали!
На этой великой, славянской Земле…

Ноябрь 2014