ПОДВИГ СЕНБЕРНАРА ГАБРИЭЛЛЫ !!!

ПОДВИГ  СЕНБЕРНАРА   ГАБРИЭЛЛЫ !!!
Порвалась нить , концы не найти ,
Сбился путник с курса , с пути ,
Метель кружит , ревёт , метёт ,
Путник уставший вот , вот упадёт.
 
Упал , сил нет , сон дурманит ,
Чувства ичезли , ни что не манит ,
А метель над ним сугроб наметает ,
Путник под снегом почти замерзает .
 
Сквозь сон , чуть слышно , тепло на щеке ,
Потом осторожно прикоснулись к руке ,
И голос , жить будет , рановато ему ,
В метель , в снегу замерзать одному .
 
Раз его сенбернар , Габриэлла нашла ,
Под сугробом учуяв , снег разгребла ,
За воротник две версты по снегу тащила ,
И откуда в собаке такая сила .
 
Ведь дома сидела и вдруг грудью в двери ,
Мы в начале подумали дикие звери ,
А она , как конь , галопом в метель ,
В мгновенье исчезла , искать где теперь .
 
Часа через три под дверью воет ,
Знает , что ей в непогоду откроют ,
Да радостно так , будто пряник кто дал ,
Открыли , а рядом с ней человек лежал .
 
Она беспрестанно лицо ему лижет ,
И тут же за шиворот тащит ближе ,
К людям , в тепло , на свет Божий ,
Она ж Габриэлла , член семьи нашей тоже.
 
Вот так и спасла человека в метель ,
Даже медаль у неё есть теперь ,
Человек , что в метель тогда замерзал
Сенбернара Персея в подарок прислал .
 
Такая красивая стала пара ,
Дом обходить даже стали волчары ,
Любовь у них понимаешь случилась ,
Ну и конечно трое щенят появилось .