Опьянен я твоей красотой.

Просто был опьянен я твоей красотой,
Протрезвел,чуть не взвыл, это что же я пил!?!?
Кто в нектар той любви, алкоголь мне подлил?!
Я напился сполна, аж болит голова,
Но для счастья она светлой людям нужна.
Сила есть в красоте, но важнее душа,
От нее не болит по утрам голова!