Разлуки, расставания....

Разлуки, расставания неизбежны.
На прочность нас испытывает жизнь.
А мы все время, как то рядом с бездной,
Чуть дуновение, сразу камнем вниз.
А высоту падения, чем измерить?!
Калекой жить на много тяжелей.
А не разбился- значит будь уверен,
Что жизнь не Богу, а тебе нужней.
Вот так срываемся и сами виноваты,
Удар не держим, трудно устоять.
Но кто живёт и свято верит в счастье,
Способны падая, как ангелы взлетать!