Я не имею права ревновать

Аудиозапись

Я не имею права ревновать,
Ты быть ни в чём не можешь виноватой,
Но что мне делать, если должен знать
Я всякий раз: в кого-то влюблена ты…
 
Не в первый раз ты любишь не меня,
Не в первый раз дружна со мной, не боле,
Не в первый раз я не могу ни дня
Прожить не в этой тягостной юдоли…
 
Да, я ревную нынче, ты права…
И ревновал всегда…и был расстроен…
Что делать, если чувства, как дрова,
В огне горят, а у костра нас трое…
 
И всё равно пытаюсь с этим жить,
Любовь к тебе ничто не одолеет,
Не привыкать - с тобою лишь дружить,
С тобой - не без тебя - душе теплее…
 
Всегда сочувствовать, оберегать –
Мой долг – тебе, увы, быть старшим братом…
Я не имею права ревновать,
И быть в твоих несчастьях виноватым.