Касаясь клавиш...

Касаясь клавиш...

Аудиозапись

Мелодия тихонько зазвучала...
 
Затанцевали буквы, слоги, точки...
 
Пульс музыки накрыл...я - у т о п а л а
 
Что чувствовала...написала строчки...
 
 
 
 
Касаясь клавиш...сильными руками...
Пьянящий и волшебный звук мелодии
Целует душу нежными губами,
Уносит в сказку утопической прелюдии...
 
Аккорд своей ладошкой словно пухом
Проводит трепетно и чувствуешь волненье...
Заласканная музыкой и...эхом...
Таинство...и сладк-сладк-сладко возбужденье...
 
Взлетаешь от мелодии созвучий
Пленяющей энергией экстаза...
Забыв себя и рамки всех приличий,
Несёшься в поднебесье раз за разом...
 
Изнеженная в плеске интонаций -
Белые и чёрные зву-чааа-ли...
Истома...расплываются границы...
Блаженства плен - меня околдовали...
 
Скользя по нотам...обнажает душу...
Целую пальцы сердцем и губами...
Стон...шёпот...таю...т и и и х о...слушай...
Касаясь клавиш...нежными руками...
 
 
 
 
 
 
экс.
29.10.2014г.