Сколько women and men

Сколько women and men
Сколько women and men...
Столько же,
столько же мнений...
Натуры различные, виды, подвиды, типы и
типы под типо людей...
Столько взглядов,
слов,
поступков,
проступков,
движений
И,
темперамент врождённый
иль
смесь этих жидких корней...
 
 
 
Сколько women and men...
 
 
 
 
 
 
экс.
20.05.2016г.