Тьма

И ночь несёт безумие страстей,
И в этом смерче гибнут души.
И рок с пороком властвуют над ней,
Вода желаний заливает сушу.
 
И лунный свет запутался в тумане,
В вине порока растворяется невинность.
И пьют они из омута желаний,
Приняв за правду лживость.
 
А ночь несёт безумие страстей,
И в этом смерче гибнут души.
И ночь откроет Вас для Вас, для них и с ней
Вы продадите душу.
 
9 октября, 29.10…1.11 2001г.
Гмыря Олег Васильевич