Хочу открыть я чудо-дверцу...

Хочу открыть я чудо-дверцу...
Хочу открыть я чудо-дверцу
В мир необычной красоты.
В мир, где покой так близок сердцу,
Где все исполнятся мечты.
Где только радость окрыляет,
Неся на волнах чувств любви.
Где мотыльком восторг порхает,
Не упусти его, лови!
Хочу открыть я чудо-дверцу
В мир необычной красоты.
Где неустанно прямо в сердце
Пестрят блаженные цветы.
 
 
 
Фото взято с интернета.