Чем я люблю заниматься...

Чем я люблю заниматься...
"Чем любишь ты заниматься?" -
Как-то спросили меня.
Долго не стала я мяться,
Вот, что ответила я:
 
"Очень люблю вечерами,
Сидя у тёплой печи,
Я заниматься стихами,
Их сочиняя в ночи.
 
Также люблю очень сильно
Всё о кумирах читать.
Нравиться модно и стильно
Вещи себе выбирать.
 
Ну а в свободный часочек
Вовсе не прочь поиграть.
И порезвиться чуточек,
Чтобы силёнок набрать.
 
Нравиться также порою
За детворой наблюдать.
С шумной, весёлой гурьбою
Детство своё вспоминать."