#истории из детства#Электрик
Садик казался моим родителям вселенским злом. Как милую болезненную, любимую крошку отдать во чужие люди?! Нет, совершенно невозможно...Папа с мамой пытались работать по сменам. Но тогда они почти не встречались. Так и пришло решение отдать меня в сад. Но не все так просто. Целую неделю садику несказанно везло: симпатичный электрик починил всё и вся электрическое в помещении ДС. Это был мой папа. На основной работе он взял отпуск, устроился на эту неделю электриком в сад, наблюдал мои передвижения. Я его видела, всем хвасталась, гордилась им. Теперь я понимаю, как он любил меня и боялся за своё сокровище...