" Утром"
С бодуна проснулся рано,
Солнце светит,вот пристало,
Бошка болит стучит в висках.
А где штаны,на шифоньере,
Рубашка мятая на двери,
И запах тухляка в носках.
Взглянув на небо от тоски,
Как облака её мерзки,
Чуток бы мне опохмелится.
В разных носках я по траве,
Иду,стучу себе по голове,
Ну надо было так напиться.
Зато потом чуть оклемавшись,
И на работу всё же добравшись,
Я сел поносить на горшок,
Где и родился мой стишок!