Накатила грусть,накатила.

Накатила грусть на меня,
 
Накачу ка на стопочку я.
 
Накатил, ох как я накатил,
 
К вечеру бутылку проглотил.
 
И смотрю в посуде уже пусто,
 
И опять мне стало очень грустно.