Зачем вернулся, чтобы вновь уйти?

Зачем вернулся, чтобы вновь уйти?
Зачем вернулся, чтобы вновь уйти?
Порой тебя совсем не понимаю..
Вчера любовь горела у тебя в груди,
Сегодня от тоски едва вдыхаю.

Зачем вернулся, чтобы вновь уйти?
Ведь я была верна тебе, любимый.
Позволила я в жизнь свою войти,
А ты создал мне ад невыносимый.

Зачем вернулся, чтобы вновь уйти?
Ведь было так легко с тобой в то время..
Но раз решил, тогда давай, лети,
Только не оставляй любви своей мне бремя.