Всё началось весьма случайно...

Всё началось весьма случайно,
Обычное привет и разговор...
Но вот уже весьма спонтанно,
Гуляем вечером вдвоем.
Мы познакомились недавно, Хотя мне кажется, наоборот,
Знакомы вечность, как ни странно,
Будто вечность мы вдвоём.

Не описать те чувства,
Легкость общения с тобой..
И каждый день бегом домой я с универа -
Жду с нетерпением встречи вечером с тобой...

Знаю, я не многословен
И чувства выражать порою не могу...
Знай. К тебе я будто бы прикован
И деться никуда я не смогу!

29.10.14