Весенние цветы
Я так люблю весенние цветы,
Они во мне вкус жизни пробуждают,
Нежны они и девственно-чисты
Своею красотой нам мир спасают!
Смотрю на них и чувствую тепло,
Оно мне тело, душу наполняет
Смотрю и слышу вдалеке,
Красивая мелодия играет.
И этот звук в гармонии со мной
Струится, льется, вдохновляет,
Смотрю и чувствую полет,
Весенний танец мной овладевает!
Танцую в поле из цветов
Парю над ним ,чуть пальцами касаясь.
А ветер ласково меня несет,
И нежно дуя, кудри развивает.
Вокруг щебечут соловьи,
Щебечут, словно подпевают,
И этот сказочный полет,
Со мною вместе совершают.
Люблю цветы, они мне так близки
Что каждою весной , я с ними оживаю,
Смотрю на них, и кажется давно
Язык цветов весенних понимаю....