Симфония Дождя
Прохладным утром, чуть проснувшись,
Я слышу соло для себя!
Подруга-Осень улыбнувшись,
Мне дарит музыку дождя!
***
И в одеяло обернувшись,
Я встану окна отворя,
Симфония дождя коснувшись,
В оркестр к себе зовёт меня!
***
И от тоски совсем очнувшись,
Моя душа светла любя!
Чистейший звук ко мне вернувшись
Сольётся с музыкой дождя!!!!