Шли казаки - на войну

Шли казаки - на войну,
За родную - Сторону,
Шли на жесткий смертный бой,
Не вернуться им домой.
О-о-ох!!
 
Пр:
Братцы, братцы: правда, честь!
Бог для всех на Свете - есть!
Братцы, братцы: шашка, конь, -
На войне всегда со мной!
 
Подло враг - на нас напал,
Но казак - не уступал,
Развернули - знамена..!
Так окончилась - война!
 
Пр: