О кате

Как-то, судьба их свела,
К счастью двоих повела;
Мир для влюбленных песню поет,
Катя, любимого друга ей, ждет!
 
Пр:
Верит - не верит,
Любит - не любит,
Катя - его, -
Никогда не разлюбит!
Хочет цыганка -
С ним в танце плясать!
Чтоб, от любви, -
Не угасать!
 
Может, она и с другим,
Только, душа рядом с ним,
Тихая нежность к Кате придет, -
Снова во сне поцелуй ему шлет!
Тихая нежность к Кате придет...
Сына она, как его, назовет!
Сына, к себе, как его, позовет!
 
Пр: