Сын пришел к матери

Сын пришел к матери, - с нею поговорить,
Сын пришел к матери - как ему дальше жить:
Мама милая, - есть у меня беда, -
Жизнь - горькая, - полная ерунда!
Двадцать пять годиков, - нет у меня никого;
Да и сам-то я, давно потерял лицо...
Тая послушала, и не сказав ничего, -
Только ответила, - хоть неживи сынок!
 
Сын пришел к матери, - с нею поговорить,
Сын пришел к матери: как ему дальше жить;
Ооох, - как ему дальше жить?
 
***