Маяковскому

На уроке литературы я влюбилась бесповоротно.
И не сложно совсем догадаться, кто ж он?
 
Посмотрите, какая личность! Я за ним и в огонь, и в воду.
 
Дорогой Владимир Владимирович! Я от Ваших стихов в восторге!
 
 
Я, наверное, не вовремя родилась.
 
Как хотелось бы мне Ваше сердце украсть!
 
Я никогда б не дала Вас в обиду.
 
Вас, огромную, с детскостью, глыбу.
 
На бабочку поэтиного сердца никогда никого б не пустила!
 
Ваши стихи словно солнце, которым весна угостила.
 
А Ваши письма (клянусь!), такою нежностью полные
 
С упоеньем б читала. А после на Вас смотрела б глазами влюблёнными.
 
 
Знаете, в наш, сегодняшний век
 
Стихов, как у Вас, не увидишь.
 
Разучился писать человек 
 
О том, что он любит, чем дышит.
 
 
Разрастается грусть на душе.
 
Вы, я думаю, были б не против,
 
Если б Вас, единственного на свете
 
Считала любимым Володей.