Снег кружится за окном

Снег кружится за окном
Снег кружится за окном
И с трудом все верится,
Что пришла Зима в наш дом,
Лютая метелица.
 
Лед рисует перьями
Разные узоры,
А я скорее в двери от
Ругани и ссоры.
 
И так станет на душе ,
Горько и уныло..
Жизнь, что свадьба в шалаше;
Все со мною было.