Подражателям ....

... В златых лучах и дол , и лес .....
.... Тропинка в отблесках улиток ....
.... Фонарь - горбун , сквозь клен пролез .....
.... Лежу , в плену амурных пыток .....
 
Как много Вас , друзья мои -
в своих талантливых стараньях ,
рождают разные стихи ,
увлекшись темой подражанья .....
 
Я ощущенья передам -
могу , конечно ошибиться ....
Но Пришвин , Пушкин , Мандельштам -
не смогут в Вас переродится .
 
Чтоб до поэта дорасти
( ... до слабенького , но поэта ....)
Свой путь нам нужно обрести
и мнение - про то ... и это ....
 
Закончу мысль - приехав в клуб -
воскликнув : - Сударь ! К черту , милый !
При наших нравах , о мой друг -
..... бутылку " примешь " лбом с Текилой .....