Уйди

Снег третий день и осени нет,
А мы с тобой были восемь лет.
Ты решила, что в бедности я виной
И находишься от безысходности рядом.
А по мне так уж черт с тобой
И уехать тебе надо.
 
Моя память мне жмет виски, 
От тебя этот гнет тоски.
Ты навязываешь мне мою вину
А я по осени цыплят считаю.
Я за эту ложь тебя не кляну,
Я причину её знаю. 
 
Говоришь: "отпусти меня уже
Не с тобой я давно в душе"
Так не держит ни кто, уходи
Не забудь передать привет
Только вот, навсегда учти,
Для меня тебя больше нет.
 
У тебя впереди все в пути,
Ты иди и меня прости.
Я желаю тебе удачи всяческой
Я желаю тебе всех побед.
Я прощаю тебя начисто.
Для меня тебя больше нет.