Гаврюшина сказка

В уголочке печка,
А на печке свечка
За дверьми крылечко,
Спустишься,там речка.
А на стуле кошка,
Смотрит все в окошко
На столе лукошко,
В нем грибов немножко
А в шкафу варенье
И сладкое печенье,
А еще коренья-бабкины леченья.
Малышу на ушко
Мама сказку шепчет
Кошка,речка,свечка
Печка и крылечко...