Верю

Когда руками небо собираешь
Тогда я верю в чудо
От химии любви страдаю
И все дороги... становятся безлюдны
 
Я слышу голос... и приходит счастье
Я вижу облик ... и не страшны ненастье
Я так имею... совсем так мало
Но я так верю, что скажешь - ВАУ
 
 
К любви ни кто не знает ключик
Но золото мое получишь
Если желанным будешь
И девок перестанешь дрючить