Маме

Здоровья, долгих-долгих лет,
Покоя и тепла!
Летят пусть мимо вьюги бед,
Лишь счастья и добра
Желаю я тебе,
Твой непутёвый сын;
Ты у меня, как жизнь одна
И я в толпе один.
И, если отстранится Мир -
Холодная толпа -
Лишь для Тебя всегда Твой сын -
Ты у меня одна -
Лишь Ты всегда поймёшь меня -
Родная - Ты одна,
Лишь Ты всегда простишь меня -
Родная - Ты одна.
 
1 января 2016 года