Хардкор для тоски клептомана

Хардкор для тоски клептомана
Теперь ты хочешь проснуться,
Но это не сон графоманов.
А я не желаю вернуться,
Хардкор для тоски клептомана.
 
А хвостик виляет собакой,
Я что-то опять потерял.
Крысиная башня с клоакой,
Которую я не искал.
 
Пушистый, солнечный зайчик,
Мелькнул в темноте и пропал.
Мурлыкает где-то трамвайчик,
Шершавым рингтоном финал...