Поздняя осень

Шумят осеннии дожди,
Деревья ветерок качает
Улетели ласточки, стрижи
Осень снова силы набирает

Холодно вокруг становится
Вот земля листьями укрылась
На время жизнь в природе остановится,
Пока не прийдёт весна - её милость