СУПРУЖЕСКАЯ ВЕРНОСТЬ ...

СУПРУЖЕСКАЯ  ВЕРНОСТЬ ...
Устала ждать эту любовь
когда же он в конец напьётся ?
ведь в моём теле горит кровь
а он алкаш к бутылке жмётся ...
 
Я подожду ещё немножко
потом соседа приглашу ,
на чашку чая иль картошку?
короче повод я найду...
 
Хочу быть счастлива сейчас
покуда тело всё кипит,
пойду Ивана позову
он говорят - как зверь рычит...
 
Пускай уймёт мой страстный пыл
и всю фантазию мою ,
ведь мой хорёк как чёрт запил
й дубину не найдёт свою...
 
Ох тяжела моя судьба
в такие годы пропадаю ,
ещё живу в конце села
где лишь Иван да вошь хромая...
 
Ну с Богом ... всё таки пойду
вот только-б Ваня дома был ,
ещё немножко и умру
или припрётся мой дебил...
 
Я так и знала вон ползёт
такой облом несчастной бабе ,
ну пусть хоть он меня возьмёт...
сейчас подсыплю в суп виагры...
 
А дальше было как в секс-фильме
мужик от супа отрезвел
и так махал своей дубиной
что кот на печке охренел...
 
Дошли её молитвы к небу
визжала аж на пол села,
от счастья прямо одурела
и в конце мужа обняла...