Первая моя....
Я снял гитару со стены,
и тронул струны осторожно
Споём с тобою вновь о ней
о первой девочке моей
Вот вспомню первые аккорды
И наши первые слова
И наши первые прогулки
И разговоры без конца
Девчонка первая подружка
И одноклассница моя
Я провожал тебя до дома
и вместе в школу, шли всегда
За одной партой мы сидели
Но были вместе, лишь два дня
достали наши разговоры
И классная, сказала,нам,
садитесь вы,
ребятки по-другому
и раскидала по углам
На первой ты, на задней я
И ты сидела у окна
и солнце, так с тобой играло
Сверкали лучики в глазах,
А я тобою любовался
Учить уроки забывал,
не слушал, темы пропускал
Играй, играй, моя гитара,
а я боюсь её забыть
Она ни в чём не виновата,
а виновата, наша жизнь
Что развела, по жизни души,
у всех она своя судьба
Ты вся в фирме и ты нарядна
А я, простой и я шпана
И я решил, с тобой расстаться
ушёл от встречи, и от слов
Мы разные с тобой наверно,
из разных общества слоёв
А может, что-нибудь и вышло,
кто знает, не виновен я
Хотел тебе большого счастья,
вот и расстался навсегда
И я любил тебя , так нежно
душой любил тебя всегда
Прощай сказал, тебе девчонка,
Ведь ты же знаешь, я шпана
И не могу с тобой общаться
Прощай сказал, она ушла
Играй, играй, моя гитара,
она меня не поняла ….