Вы так грустили

Вы так грустили
Вы так грустили и скучали
Вы шли в задумчивой печали
Но вы тогда ещё не знали
Что ваши сбудутся мечты

А вы уже мечтать устали
И вы уже не ожидали
Что он придёт,
к вам этот праздник
Окрасит Радугой мечты

Вы встретите, свой идеал 
однажды
И он, подарит вам мечты
Он Вас узнает, и полюбит
И с Вами, вместе в жизни будет

И вы устроите с ним вместе
Волшебный праздник от любви
Всё это будет, только праздник
Ещё идёт, ещё в пути

И будут свадебные кольца
Фата, и голуби под солнцем
Веселье, радостные гости
И крики «Горько» до Утра

Придёт Ваш праздник непременно
Её Величество Судьба
Готовит этот праздник где-то
Он Будет, точно знаю я …..